1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Server maintenance terus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by josher, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Yth yang mulia admin.
    Hamba ingin menanyakan tentang link yang satu ini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/download/audio/pen_fang_1
    
    Dari sebelum lebaran sampai sekarang kok storage maintenance terus.
    Kapan selesainya yang mulia?
    Hamba jadi ga bisa download. :sedih:

    Mohon tanggapan baginda yang mulia :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    sabar aja kk, namanya juga server grentongan, banyak masalah wajar :ngacir:

    mendingan minta uploader / topup buat ngeupload ulang aja deh daripada nunggu
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,459
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,360 / -9
    yup sabar saja kaka, malah saia juga mo donlod dari file yang ada di idws malah tidak mncul tombol donlodnya sampe sekarang :iii:

    dah konfrim k oplodernya tapi belom ada tanggapan :hoho:
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,454 / -0
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=238
    tempat bertanya download server

    file yang mau di download masuk server 55, yang rusak hardware
    from mimin
    saran : minta uploader reupload file yang di server 55
    case closed :ngacir:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    menjijikan banget kata katanya :dead:

    norak :muntah:

    ------------------------
    anyway..

    sekarang ga ada lagi ya info ttg servernya.. dulu kan ada info server sekian sekian,,
    jadi gampang tau kalo server no ** yang maintenes
     
  8. KOKIAFans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ya semoga aja ceped baekk lah servernya. biar maentenisnya dikurangin.
     
  9. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,022 / -0
    Ya bantu-bantu lah IDWS... Rumah kite juga kan bang... Donatur donatur... :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    masih blom ada kabar ttg thread ini yah... :iii:
     
  11. biadab Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang juga masih maintenis yah
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    Server maintenance terus Go to last post
    by biadab

    gw salah masuk ternyata....
    kepancing judul d dpn
    :dead:


    ----------


    server 55 keknya udh gk bisa d selamatkan lagi tuh isinya...
    mending cari mirrornya aja...
    ato kontak aplodernya buat reaplod lagi....
    :hmm:
     
  13. KOKIAFans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    masalahnya gag semua uploader mau upload lagi sob. :madesu:
    ya klo masalah hardware sih, mending diperingatin 1000 harinya. :haha:
     
  14. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12,000
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    tinggal cari mirronya
    minta reupload sama top up aja kk, kalo ada yg kenal :hihi:
     
  15. radenmask Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    oh tidaaaaakkk, ternyata datanya sudah tidak bisa diselamatkan lagi :sedih:
     
  16. Dhift M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,898 / -0
    sblmnya mohon maaf nich cz ikut - ikutan nimbrung.. [​IMG]
    dimanapun pasti ada masalah kan..?? jadi ky'nya mending cari jalan keluar lain dari pada terus BT dengan satu hal.
    Perlu kita sadari tanpa masalah tidak akan ada kreatifitas...
    kalau merasa IDWS mania.. mending kita berdoa [​IMG]
    biar kedepannya IDWS tambah baik dan lebih maju lagi...

    Salam :idwspiss:
     
  17. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    server 55 sama server 46 hardisk nya kyknya sudah sangat sulit untuk diperbaiki, karena uda bener2 rusak.
    tapi kita masi tunggu kbr dari ahli nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.