1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server lagi pada down ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by spade_plays, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spade_plays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    kok banyak amat ya server pada down, ada yang lambat speednya bahkan ada yang kaga bisa dl sama sekali padahal di http://www.indowebster.com/static/servers.html ngak tertulis offline.
    kalau lagi dimaintain apa bisa jadi lambat ato kaga bisa dl sama sekali ???.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    gw juga ngalamin hal yang sama,,,, kayak na faktor dari maintance na dah,,, yang jadi masalah di sini kapan yah maintance na klar... masalaha na donlot dari IDWS speed biasa dapet 100kbps ini cuma 0.0 kpbs ~_~"a...

    padahal mediafire aja speed gw ampe 100kbps...
     
    • Like Like x 1
  4. ETinsider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga mengalami fenomena yg serupa gan :(
     
  5. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    gw ga bisa download dari indowebster jg dari tadi siang =(
    gw pikir koneksi gw bermasalah.. taunya ada yg ngalamin jg
     
  6. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    *mengalami hal yang sama*
    :hiks:
    kirain cuman saya yang ngalamin

    tapi temen yang lain pada bisa donlod kok
     
  7. ramamaramara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,374 / -0
    bisa donlot? server brapa? gw ngantri lama2 di server 8, padahal udah 95%! ehhhh malah mandek... siapa yg ga gondok?! semoga IDWS lekas sembuh dan bisa sedot lagi.

    Amin
     
  8. bradmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang!

    sblm maintenance server 40 -44 jg rada" error! speednya cma 50-70kbps n tiba" berhenti ndiri

    skrg semua server donlotnya error
     
  9. hypersongster Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    down lagi ya??? -__-;;; coba beberapa file gak bisa... huhuhu...
    pengen donlot2 lagi nih...
    knp sih? O_O
     
  10. k3nzaki2004 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,324 / -0
    mulai kemarin malam kayanya satu persatu server pada Down. .....
     
  11. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    gw jga gg bsa :nangis:
    hmpir smua yng gw buka gg bsa di DL
    pdhal bnyak bnget yng mu di DL T-T

    smoga bsa cpet beres de..
     
  12. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    lah lo 100kbps jadi 0 kbps mending...
    gw dari 1 mbps jadi 0 kbps... :hot:
    kita mah cuma bisa bersabar aja...
    moga IDWS cepet kelar maintenis nya...
     
  13. hakimarx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,352 / -0
    iya...wah...tanya sana-sini, guglang-gugling, ask yahooanswer, posting fb guwe, semua ttg ga bisa download di iidws.... ehh.. trnyata disini baru nemu org2 yg sama dg gue... :nongol:
    :maling: :maling: :maling: :maling: hehehee...moga2 staf+dan hardware2nya bisa segera beresss..biar nyedot lagi. pdhal mo bljr mo aplod. biar gak disebut leecher
     
  14. rudymawatya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Gak bisa DONLOT nih..... pada Error smua.....

    :ngambek: :ngambek:
     
  15. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    yapp.smuanya gitu..donlodan kosong deh.. MF lg mslh, enterupload mslh juga..zzzzzzzzzz
     
  16. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat::semangat::semangat:

    benar kemaren belasan server kami lagi down
    karena kami sedang melakukan perpindahan ke gedung baru.
     
  17. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.