1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server indowebster sekarang kok sering eror ya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by febrigaz, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. febrigaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    mau tanya nih, sekarang file yg diupload ke IDWS kok sering error yah. dulu pas alamat filenya diawali "indowebsterXX" jarang eror. sekarang alamatnya ada yg pake "cacheX" dan "xoverX". dan itu hampir semuanya sering eror kalo donlod pas di tengah padahal mau selesai.
    mohon tanggapannya dong min
    jadi nyerah mau donlod file gede
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    please elaborate,

    server cdn ny server berapa, file ny apa, biar saya bs kroscek

    soal ny saya ga ad masalah donlot dgn cdn idws
     
  4. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    kk, kalau misalnya putus di tengah jalan dari cacheX dan xoverX terus2an kyknya ngga mungkin deh, soalnya itu 2 2 nya beda system. yg satu cache yg satu lagi sifatnya temporary.
    kalau misalkan putus pun karena suatu hal apa pun kan bisa di resume lagi, jadi kk silahkan download pake download manager saja.. karena biarpun link nya beda2 tapi tetep resumable :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    saya download selama ini baik2 aja ko...baik dari server biasa ato cachex...kecuali di server yang hardisk nya rusak itu(46 klo ga salah...)
     
  6. frankbol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +205 / -0
  7. forumdv Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah mua habis space hardisk servenya kal gan :D
     
  8. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    :maaf:
    disaya kalau putus tengah jalan gak mau resume :iii:
    http://idws.in/164773
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. dolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kk,

    server 46 gak bisa donlod

    Bisa tolong dibantu kk?

    Terimakasih
     
  10. xaviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    iya .kadang pas mau donlod,ga kedonlod filenya aslinya.hasil donlodnya cuma 23kb gt. sring ngalamin gt?
    apa skrg ada waktu expirednya skrg?
     
  11. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    agan mod
    kok server id 46 kok error mulu ya ????
     
  12. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    server 46 hardisk rusak. belom bener sampe sekarang. ada di thread 'download server'
     
  13. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    nah kalo ketemu yg kayak begitu coba dikasih link nya. di bagian laporan 'download server' sesuai thread server nya.
    nanti kita bantu cek, apakah memang file asli nya 'error' atau error di cdn nya.

    kalau error di cdn nya, kan bisa kita flush manual supaya cdn nya copy ulang dari storage asli nya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,491 / -0
  15. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    file tersebut ada di server 39, saat ini server 39 lagi busy banget. coba bro pasang schedule di download managernya supaya bisa download tengah malam atau dini hari, biasanya lebih lancar.
    ya, kita sblm lebaran mau nambah kapasitas untuk cdn server dan idws storage lagi, jadi sementara sambil nunggu mungkin downloadnya bisa di schedule dulu.

    thanks.
     
    • Thanks Thanks x 3
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    sbelumnya maaf kalau OOT :maaf: server 60 juga kayaknya lagi aneh , part downloadan saya jg masih nyangkut disana :sedih: apa itu servernya busy jg atau lg maintance ya?

    edit--
    ternyata ada kerusakan (baru baca stamenent dari om sync,. semoga bisa sembuh :sedih: )
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  17. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    [​IMG]
    waduh telat...
    td pagi sempet ngalamin nih.. tp ga nyatet server brp..
    download lagu ga bisa, yg ke save malah .html
     
  18. i_limantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tadi di suruh post ke thread ini... ane mau download tapi ngak mau mau sekarang... bukan 1 file aja... tapi banyak file... dari game psp.. game pc.. sampe paling baru ada 5 album lagu yang ane coba.... tapi pas ane post ke kaskus nanya penyebabnya... ternyata dia orang bisa mendownload nya... and aman aman aja...
    tadi gue update java script .. and flash player... download nya bisa jalan... tapi pas 40% an... tiba tiba ngadat dan ngak mau jalan lagi... di resume juga ngak bisa... katanya error.. ngak dapat alamat bla bla bla...
    ini yang gue mau download
    http://cdn.x.indowebster.com/download/5/ac0f06bb20b5afc9aa6b23bdf42f0faf.zip

    lalu banyak lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.