1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server indowebster byk yang down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rhon, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rhon Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    tau down terus gila, masa vip gue abis lama2 tanpa dwnload sama sekali ~_~
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    down nya itu bener" down aka 24/7 ga bsa dipake, ato berkala?

    kadang ada yg 'berkala' (misal skarang down, tahu" beberapa jam lagi lancar, terus berapa jem kemudian bisa down lagi :swt: )
     
  6. fevernouvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    sama aku juga ngalamin kayak gitu,,,kenapa ya?? maaf newbi masi bingung
     
  7. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    kk mod nih kok server 28 down yah :???: padahal q mau DL game sisa part nya di server 28 semua :kecewa:
    udh tak coba ulang Dl ttp time out server 28 nya :hiks:
     
  8. wis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -1
    server 19-23 dah bisa cihuii...
    tapi apa pada korup ga ya file2 nya?????
     
  9. Nacht M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Iya, ada beberapa server yg down nih
    tiap kali DL dapetnya 0 byte terus
     
  10. IDWSucks Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    terkadang dapet 0 terkadang dapet beberapa KB...

    kondisinya ga stabil

    beda server. beda kondisi..

    kondisi server nya juga ga ketauan
     
  11. mary_walcy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba lagi, atau coba di lain hari. Biasanya sih bisa
     
  12. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    yg paling parah it server 63. . .

    moga2 scpt na bs pulih lg
     
  13. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +188 / -0
    iy bner gan 63, hehehe.. di tunggu aja gan..
     
  14. zhencingpink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa nggu perbaikan selese brpa lama??
     
  15. redskop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,582 / -0
    mgkn server idws skg kurang di perhatiin kali sama admin
    maknyos kekna skrg yg mau di kembangin....

    kan idws sama maknyos 1 grup tuh
     
  16. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata memang benar down :swt:
    saya kira masalahnya ada di browser atau koneksi saya
     
  17. f3l1xss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo server 28 ada yg tau?gw donlod ga bisa2 dari situ
     
  18. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    bener dah 63 paling sakid :haha:
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    server 28 down ya? tiap klik download halamannya langsung direct ke indowebster.com

    lagi download fate/stay night, 7 part terakhir ada di situ :nangis:
     
  20. asfamily M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    iya nieh aku mau donload videoanya shakira yang waka waka. gak bisa gara2 down. di server 62.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.