1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server idws 44

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by choco1991, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    Boleh tanya gak gan..

    SERVER :idws: 44 udah sembuh total belum..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
  4. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    cacad bener server 44..
     
  5. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    malem ini masih naik turun server 44 nya :hot:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    yup masih lom sembuh server ini
    padahal mo DL suzumiya season 2 aduh222222
    cepet lah sembuh server 44
     
  8. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    Cepat donkkkkkkkk..

    Sembuhin server :idws: 44
     
  9. kenji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    onegai mohon bantuannya server 44 masalah terus.... mo donlot ga selesai2, terima kasih sebelumnya
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Hari ini (26-01)
    gw coba donlot file 350 MB dari server 44, dan berhasil ~ lancar...
    cuma hati2 kalo mau pause, karena untuk resume perlu waktu agak lama...

    laporan selesai :piss:
     
    • Like Like x 4
  11. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Udah lancar tapi kadang2 berhenti sebentar. Kalau mau resume agak lambat
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Maaf jadi agak OOT...

    Gw nyoba donlot dari server 42, ternyata nasibnya lebih kurang sama dengan server 44. pas mau mulai agak lambat, dan pake jalur VIP tidak bisa. harus pake copas link baru mau. pas mau resume juga lambat.
     
    • Like Like x 2
  13. kenji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tadi pagi rada kenceng dapet 90 an eh pas rada siang turun jadi 60 eh barusan balik lagi jd 17...... T_T kapan kelarnya donlot 600Mb ???
     
  14. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    44 kayak-nya dah bener... Sekarang server 42 mati... WTF?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.