1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

server IDWS 4

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibingo, Sep 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,604 / -0
    Kenapa yah nga bisa Download file-file terutama di server 4?! Saya check malah tidak terlihat offline ataupun online alias tidak ada status. Apa lagi adanya maintenance?! Berikut contoh link diserver 4 yang tidak dapat di DL.
    http://www.indowebster.com/Gintama_71_RumbelXviD8814275F.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_72_RumbelsMiXviDF2E5568E.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_73_RumbelsMiXviD29B88101.html
    Semua link diatas ada diserver 4! Kejadian ini mulai terjadi hari Rabu 10-09-2008!
    Saya cuma berpikir ada 2 kemungkinan,
    1. Filenya yg error
    2. Server 4 error/maintenance(http://www.indowebster.web.id/f27/server-4-tidak-ada-statusnya-5283/)

    Harap ada konfirmasinya untuk 2 kemungkinan tersebut.
    Thx!

    P.S: Blum dicari lagi server berapa yang terjadi hal yg sama.
     
    Last edited: Sep 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    Server 4 emang lagi eror bro
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,884 / -0
    Sekarang server 4 udah bener ?
     
  5. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,110 / -0
    blom :em4600:. giliran nih. kemaren server 2
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    ^
    ^
    Sama nih. Waduh kok tambah banyak yah server yang eror
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Gw bisa download dari server 4 lewat link dari TS..
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    TS apa yak?
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    TS : Thread Starter, orang yg bikin thread.. :D
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    Oh linknya maksudnya?
    Iya saya barusan coba juga bisa. Keliatannya ga semua file ga bisa didonlot di server yang eror
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.