1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server ID: 13 kepenuhan kah ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by setanjudi, Nov 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setanjudi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Banyak yang sering dl di server ini ? kok aku dl speednya cuman < 5kb/s
    Dengan waktu yang bersamaan dl di server14.. Masak 2 file di serv14 dah selesai sdgkan di serv13 lum slesai2 juga.. dan celakanya lagi waktu dah sampai 99% berhenti tot.
    Klo ga selesai2 dl ga bisa main game dong.. Total file +- 6 Gb @1G kurang 2 file itu letaknya di serv13 :(

    NB: Acc dl nya PAke ORbit - Speedy akses.

    Ada alternatif lain ? Please bantuannya yaaaaa....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanjudi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    :fd_5:


    :bolakbalik:bagaimana ?
     
  4. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bisa dikasih tau link yang bermasalah yang mana?
    :chinese:
    cek pm bro
     
  5. setanjudi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ^
    Trima Kasih bantuannya ....
    [​IMG] mau balapan dolooo yeee.
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.