1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

server down yach ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by embun, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. embun Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 40 gih error ya :(

    aku download udah nyampe 99,99% tapi tiba2 error katanya Time Ping Out :(

    mohon penceharannya para admin dan momod :D ane akan sabar menunggu untuk perbaikan server :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kalau Time Ping Out seharusnya dari masalah koneksi ke server yang terputus. Seinget saya sih seharian ini server 40 online, tapi kurang tau juga, soalnya cuma liat sekilas :P

    Coba cek apakah bisa diresume :ngacir: kemungkinan lain kalau bukan server 40 offline tiba2 adalah tiba2 ISP anda ngambek dan tiba-tiba disconnect :ngacir:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    ooooo gitu ya, baru tau ane...
    terima kasih inponya bro :)
    gw pikir gara2 file corrupt itu juga disconnectnya...
    gw hapus aja ya biar gak bingung TSnya.
    :xiexie:

    oya buat TS, sebagai perbandingan untuk melihat masalah di server 40, bisa cek:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52475
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,021 / -1
    server 40 kalo ga salah lg online
    coba aja resume lg
    kalo ga bisa coba link downloadnya dicek lg syp tau ganti server gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.