1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server DotA DGI !

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    IP : dota.gamersindo.us

    Tz : 7

    Web Forum : Forum.gamersindo.us

    Twitter DGI : @dgi_community

    Grup Facebook DGI : http://www.facebook.com/home.php?sk=...29594457117512

    Fans Page DGI in Facebook : http://www.facebook.com/pages/Dota-G...189794508?f=18

    Bikin ID : di http://dota.gamersindo.us/register/


    Dan akan di adakan Event By1 (1vs1) dan Event Clan Wars (5vs5) Yang berhadiahkan Akses bot selama 1 bulan , Icon Tournament , Icon Level , dan uang jutaan rupiah.


    Ayo tunggu apalagi ?
    Buruan gabung gan !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gunbun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah nih gan server, banyak yang flamming sama leaver
     
  4. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  5. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul gannn!! hihihihi
     
  6. bluffly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sudah ramekah ini serper?
    rules nya ketat ga?
    males dah maen klo leave seenak jidatnya aja
     
  7. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ketat gan rulesnya...
    ada event jg loooo
    hadiaaahh jutaan rupiahh
     
  8. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw bantu sundul mas... ayo ayo DGI no lag karena menggunakan VPs terbaik di indonesia
    pic event [​IMG]
     
  9. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    All Gamers.. harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.