1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server Dota Baru

Discussion in 'PC Games Online' started by rohm4n, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rohm4n Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server Name : Beetz
    IP : 202.155.89.130
    Zone : 7


    Bagi Para pecinta game ini silahkan bergabung

    Registrasi : langsung lewat game
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rnvb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dah rame blum nih?.,,server di mana ya?
     
  4. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    server mn ni gan? need info, udh rame blm? gk ada kepastian..

    TS Need info, Thanks
     
  5. leopard555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    beetz? tuh server lokal y? dah rame lum? bagusan mana ama nusa?
     
  6. hydeoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    baru nyoba tadi pagi, ternyata eh ternyata yang OL cuma gw wkwkwkwkwkwkw....
     
  7. tomyamsoup Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara bikin id lewat game apa web link yah ???
     
  8. tomyamsoup Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server baru nih...udah rame room kk ?
     
  9. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Aduh, ajarin cara buat dari gamenya, gk pernah maen bnet sebelumnya tp skrg pengen maen XD
     
  10. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,903 / -0
    gila pas OL cuma seorang diri
    wakakakak
     
  11. shukuchi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    gak bisa kedetect gatewaynya tuwh.lage down ya?
     
  12. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,053 / -0
    server baru biasanya banyak yang leaver yah gan ?
     
  13. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,999 / -0
    Rame ga ini server?
    Tar yang OL cuma gw doang...
     
  14. seventline M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +59 / -0
    --" masuk b-netnya gak masuk" gw
     
  15. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,053 / -0
    belum sempurna kayaknya sih, masih promosi nieh server
     
  16. vangogh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    keistimewaan server ini apa?

    masih free nih daftarnya? leavernya banyak donk? MHnya? cheat2 laennya gimana?

    trus, pake patch yang mana nih?
     
  17. Gege2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    rame ga? latency nya gimana? ID nya gimana? tq
     
  18. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    server baru pasti masi sepi ni
     
  19. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    namanya jg server baru , isinya ya byk nubinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.