1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server dota baru

Discussion in 'PC Games Online' started by fuko, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    seRVER Dota baru

    ayo join dan ramaikan bersama...servernya asyik...dan ramah-ramah:

    IP :gokilgamers.com
    Zone : 7
    Name :Gokilgamers

    tinggal di add saja di Bnet gateway editor ^^

    ayo2 seru asik dan menyenangkan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    nice inpo.... :top:

    warcraft versi berapa??? sorry rada oon
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  4. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya...hehehe..diundang ya temen2nnya..bagi yang suka bermain dota...
    skarang uda ada server baru..bagi yang suka..ayo kita bermain bersama disana..rame2in channell..banyak acaranya..turney dan yang lain..sebarkan ya ^^:hero:
     
  5. gotem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    daftar id nya dmn
     
  6. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    add aja itu di bnet gatewaynya..ntar buat id didalem..
    id masi gratis..buat aja dulu..ntar kita gabung main di dalamnya..
    ayo ramaikan..^^ bangun servernya
     
  7. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    warcraft versi 1.24 map 6 63 B ..
     
  8. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    servernya sudah bisa diakses pake warcraft versi 1.24 ??
    diatas sudah ditanya lom dijawab soalnya...

    test dulu ah liat2 dah rame lom...
    sekalian bikin id
    :haha: :haha:
     
  9. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya..tes aja dulu..dan maen2..disana..ramein aja..ehhehe
     
  10. gotem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1.24a apa 1.24b
     
  11. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
  12. gotem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw gak bisa masuk di battle net nya
     
  13. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    nice share gan..
    brb coba maen disana :haha:
     
  14. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya..ayo2..daftar dan ajak temen2 lo yang laen...serius..masi baru..id masi bisa banyak buat..masi enak kok..maen disana baru2 ramah2..gak ada leaver..seru..
    pendaftaran op juga dibuka..coba aja cek bos..gatewaynya bener apa ga..
    kalo lo masukinnya bener bis akok
    ipnya :gokilgamers.com
    zone : 7
    namana:gokilgamers
     
  15. PainKillerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    thx for the info gan :top:
    tes dlu gan..
     
  16. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yoi gan..
    undang temen2 lo ..yang banyaka...jadikan server ini nomer 1..
    baca di web aja kalo ada event..pemilihan op..vop..moderator dll..
    kalahin server yang lain ayo.....
     
  17. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    sepi amat gan..
     
  18. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    emang masi sepi gan..ayo join ramaikan servernya...buat jadi ramai..bermain seru no leaver
     
  19. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    pas gw maen orgnya ga sampe 10 di channel.. terus maen 2vs2 wkkwwk
     
  20. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ya bantu rame2in ya kk servernya..tolong bantu...biar rame servernya..
    ok bos ?? biar rame..bantu donk..biar bisa kalahin server laen dengan banyaknya user..lagian ga ada leaver..ajak temennya kk
     
  21. Devastation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kira2 tar rame mana ya antara Nusa Reborn ma Gokilgamers?
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.