1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server DoTa Baru StudioGamerZ !!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by kie_okie, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Id masi GRATISS GANNN bulan dpan udah bayar


    Fasilitas Server:
    -Room Bot
    -Staff bersahabat
    -Peraturan Yg ketat
    -Staff Ol tiap hari
    -AYOo RAMAIKAN

    Host Name : StudioGamerZ
    IP:studiogamerz.web.id
    TimeZone:7


    nick : - EmperorKiva , [FanGz]-Joker-
    User: - Liu-Shen

    AYO DAFTAR
    Play FUN MAKE Friends ^ ^ :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    UP UP UP mana NIe ga ada comment ayoo donggg
     
  4. ikazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,935 / -0
    Daftar d mana gan???
     
  5. 1c3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ke TKP dolo gan......
     
  6. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @ikazz Daftar nya langsung aja gan di dota nya ^ ^
     
  7. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @7u1ch1 tq gan haahahaha daftar ya
     
  8. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    UP UP UP ayo ada yg mw lg ?
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ini kyak di shopping corner aja pake sundul segala :hehe:

    ahh dah lp caranya maen dota..
     
  10. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @jojonanakharam gpp x maen kembali nostalgila kwkwkwkw
     
  11. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    up up up ayo dong pada gabung di SGZ
     
  12. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Ayo Gabung " rame"in aja oke ?
     
  13. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    gw dah gabung neh, nick Liu-Shen
    tapi saya masih noob kk :malu:
     
  14. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    oke liu-shen hahahah tq ya
     
  15. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    UP UP UP ayoo yang udah daftar Absennn
     
  16. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    UP UP gan ayo kita masi nunggu nie
     
  17. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Server Sering maintenace karena sering diadakan perbaikan
     
  18. ddrcomtech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lg iseng" baca ne thread..nyusulll ahh..heheheh
     
  19. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @ddrcomtech iaa saya tunggu gan
     
  20. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    cara setting OLnya gmn yah?? ajarin donkk :)
     
  21. bassdrum Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ragnarok ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.