1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server DOTA baru dan ASYIK

Discussion in 'PC Games Online' started by INFAMOUS_, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INFAMOUS_ Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bingung mw maen DOTA dan ga punya ID..
    silahkan join d server kami gan..
    pembuatan ID msh free,
    BOOT ROOM dan NO LAG,
    EVENT2 menarik setiap bulannya dengan hadiah yang menarik banget,
    STAFF dan OP yang RAMAH dan BAIK,
    Users sudah banyak yang gabung ke server ini.

    langsung aja deh :
    Nama Server : Lebay
    IP : Bnet.Lebay.us
    Tz : 7

    forum Lebay bisa d check d sini : Lebay.us
    untuk registrasi ID bisa d lakukan di : di http://battlenet.web.id/

    ayo segera daftarkan diri anda dan bermain d server ini,,
    di jamin ga nyesal..

    di tunggu gan d LEBAY UNIVERSAL SERVER..

    regard me INFAMOUS_
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... udah maen gan saya disana.. :)
     
  4. cermin1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    ane mw nyoba gan.....

    >>>>>brangkat..!!!!!
     
  5. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,226 / -0
    awet ora ini? dah rame kah?
     
  6. taby1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ga bisa regis id gan
    d klik malah error~
     
  7. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,884 / -0
    bisa ah gan.. ane baru aja daftar ??
     
  8. llyod123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya lebay.. lucu..

    oke, gw bookmark dulu.. sapa tau mau dota lagi.. :D
     
  9. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    dicoba dulu gan servernya..
    smoga menarik wkwk
     
  10. goezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok link bwt regisnya ga bs gan?
     
  11. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    test, ini TSnya kemana?
    mau tanya ini regisnya kok ga bisa mulu ya? :bingung:
    gw kira kemaren lagi gangguan. skr gw mau regist ga bisa juga
     
  12. goezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama gan gue jg ga bs...link nya broken gt ktny T_T
     
  13. all4one Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    linknya masi error kali? boleh jg nih asal yg maennya bkn lebayer ^^
     
  14. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,884 / -0
    ane juga gk bisa regis, aduh2... ternyata ada yang senasib
     
  15. sifuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang sekali gan gw udah maen di server ini:D
     
  16. azimzum Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda sucses ternyata
     
    Last edited: Jul 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.