1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server DOTA baru dan ASYIK

Discussion in 'PC Games Online' started by INFAMOUS_, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INFAMOUS_ Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bingung mw maen DOTA dan ga punya ID..
    silahkan join d server kami gan..
    pembuatan ID msh free,
    BOOT ROOM dan NO LAG,
    EVENT2 menarik setiap bulannya dengan hadiah yang menarik banget,
    STAFF dan OP yang RAMAH dan BAIK,
    Users sudah banyak yang gabung ke server ini.

    langsung aja deh :
    Nama Server : Lebay
    IP : Bnet.Lebay.us
    Tz : 7

    forum Lebay bisa d check d sini : Lebay.us
    untuk registrasi ID bisa d lakukan di : di http://battlenet.web.id/

    ayo segera daftarkan diri anda dan bermain d server ini,,
    di jamin ga nyesal..

    di tunggu gan d LEBAY UNIVERSAL SERVER..

    regard me INFAMOUS_
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... udah maen gan saya disana.. :)
     
  4. cermin1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    ane mw nyoba gan.....

    >>>>>brangkat..!!!!!
     
  5. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    979
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,226 / -0
    awet ora ini? dah rame kah?
     
  6. taby1st M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ga bisa regis id gan
    d klik malah error~
     
  7. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    bisa ah gan.. ane baru aja daftar ??
     
  8. llyod123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya lebay.. lucu..

    oke, gw bookmark dulu.. sapa tau mau dota lagi.. :D
     
  9. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    dicoba dulu gan servernya..
    smoga menarik wkwk
     
  10. goezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok link bwt regisnya ga bs gan?
     
  11. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    test, ini TSnya kemana?
    mau tanya ini regisnya kok ga bisa mulu ya? :bingung:
    gw kira kemaren lagi gangguan. skr gw mau regist ga bisa juga
     
  12. goezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama gan gue jg ga bs...link nya broken gt ktny T_T
     
  13. all4one Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    linknya masi error kali? boleh jg nih asal yg maennya bkn lebayer ^^
     
  14. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    ane juga gk bisa regis, aduh2... ternyata ada yang senasib
     
  15. sifuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang sekali gan gw udah maen di server ini:D
     
  16. azimzum Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda sucses ternyata
     
    Last edited: Jul 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.