1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~ sERver dota baru ~ asik dan ramah ^^ ayo teman2 hohoho ^^

Discussion in 'PC Games Online' started by fuko, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Nama server : Ghostworld
    zone : 7
    Ip : dota.ghostworld.us

    ayo ramaikan server ini...masih sejuk ...room sudah ada ^^ thanks..

    dan bermain dengan saya ^^ hohoho

    thanks
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dudul13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    siap gan... tq... saya akan bergabung kesana....hahahaha... mohon bimbingannya... moga2 rame kk......
     
  4. dudul13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oya gan ternyata saya uda ada id dsana...hahahaha... mayan sering ol kok... cm ni ari lom ol gara2 bz format kom... id g siberia_sk tlg di add gan
     
  5. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ~

    yap....hehehe bantu ramai2in server ini yah bung siberia_sk sudah saya add kok ^^
     
  6. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    kk bkin id nya gratis ga?
     
  7. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    dah bkin id nya, tp msh sepi ya?
     
  8. Isien_jiang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah daftar juga

    kk saya juga baru daftar ne
    lomayan sepii
    koq gak ada roomny??

    hmmm~~~

    huahahhaahha

    nick saya : eLv-SieN_JianG
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
  9. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    ini pake patch rapa....??
     
  10. Zepth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    daftarnya di mana ya??
     
  11. limxiong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk ini servernya rata2 berapa orang yang online?
     
  12. rds9286 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk, aku lom pernah maen online? minta petunjuknya gmn caranya ya? tq
     
  13. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    maaf untuk kemaren blum bisa akses indowebster dikarenakan koneksi saya yang sangat lambat dirumah..besok malam saya baru bisa menggunakan koneksi yang lumayan cepat..penjelasannya server ini baru..menggunakan patch normal 1.24..pembuatan id masih gratis...server enak no lag...admin ramah2...dan akan launching besar2an tanggal 4 april..diharapkan kehadirannya..dengan membawa teman sebanyak2nya ...dan akan ada event by1 yang diselenggarakan...

    ayo datang...be the best player...be a pro...thanks...any question ?
     
  14. crydevil42 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    di tempat ane pendaftaran online nya masih belum buka..
     
  15. the_zak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    Gan cara updatenya g mana gua ga bisa main nih
     
  16. minusIP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    brader cara bikin id yg gratis gmn yah..ane nubie nih ....
     
  17. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    daptaar id bro lsg pas login apa harus lewat link2 tertentu nie ??
     
  18. kasuga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    daptar na masi free kan..
    rame gak??
    byk leaver gk ne??
     
  19. tomyamsoup Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara ganti / bikin server baru lewat mana yah...
    bingung...nubie nih --a
    pencerahanya plz kk"
     
  20. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    udah dibuka kok dari sejak sebulan yang lalu..server ini emang masi baru..

    update apanya? tinggal masuk aja kok..tambahin di folder warcraft u..masukin ke bnet gateway editor... uda lgsung jalan

    id gratis emang masih gratis..dan jangka waktu masi 1 tahun gratis..kita bisa mulai bentuk komunitas disini...

    lgsung dari bnetnya bisa kok...creat account...dah gitu ya buat deh tinggal main
    iya masi free..dan bisa sebanyak2nya...masih belum rame sangat...tapi dalam proses...ada event dan scramble buat ngejar icon ^^

    leaver justru gak ada ^^
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  21. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sundul lage...ayo server barunya.kita maen bersama...opnya ada yang jago banget...ramah...nyaman...forumnya juga enak...www.ghostworld.us.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.