1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server donload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bumbukacang, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumbukacang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server idws bisa buat download ke server rapidshare, ato yg lainnya ga?

    maaf ya kalo repost, soalnya saya dah nyari masalah ini blon dapet2x
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Pertanyaan yang membingungkan. . . . . .:sepi:
     
  4. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,649
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,422 / -4
    Maksudnya gimana yah?
    Ngga ngerti...
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    IDWS tidak bisa memindahkan file dari Rapidshare atau lainnya ke server IDWS dan begitu juga sebaliknya.
     
  6. bumbukacang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya begini, biasanyakan kalo kita donlod dari idws ato rapidshare ato online storage laen menggunakan komputer kita(user), nah yang saya maksud bagaimana kalo server idws ato server online storage laen mendownload ke server rapidshare jadi download dari server ke server, karena jika kita download langsung ke rapid kecepatan downloadnya kecil, teknik ini saya lupa namanya apa kalo di website tetangga suka di istilahin sulap rapid atao rapidleech ato apalah namanya. nah di idws menyediakan fitur ini ga
     
  7. angelusdomini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngga ad. Klo mw file dr rapidshare, request aj d sini. Siapa tw ad yg mw lokalin :)
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    setau saya IDWSn gak ada rapdlech , yang ada seperti itu : enterupload, dll ......
     
    • Like Like x 1
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    idws bukan situs leech aduh:swt:

    kalo mo situs leech ke sini nih
    http://www.indowebster.web.id/showt...%ECdshare-amp-Tempat-Link-RapidLeecher/page93
     
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    ow sulap rapid itu toh :hehe:
    dsni gak ada bro :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    itu namanya ngeleech broo... cari ajah di google.. :haha:
     
  12. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Klo mau leech gt mah ga bisa lewat idws kk :glek: :hammer: .

    Klo mau nih saya kasih contoh link rapidleech . ....

    Code:
    http://www.rs-mu-hf-leech.co.cc/index.php
    http://www.leechking/
    http://www.freeleech.hosteye.org/index.php
    
     
  13. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    @TS: hal seperti ini sepertinya dulu pernah gw tanyakan, dan jawabannya gak ada dan gak bisa.
    salah satu alasannya: idws.com tidak ada link internasional. hal ini pula yg membuat user luar negeri gag bisa mengakses idws.com nya. (kecuali yg web.id).
    dan sekarang layanan ftp udah di non aktifkan, so tidak memungkinkan penyuntikan rapidleech.
    kemudian layanan free email juga sudah di non aktifkan sepertinya, jadi 'mengakali' via email juga tidak memungkinkan :piss:
    @mimin: kalau ada kekeliruan mohon koreksinya :maaf:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.