1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server dgn IP??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ~airiRin~, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Mau upload dapet server dgn IP..

    [​IMG]

    Ga jadi upload..

    Sebelumnya juga upload gagal, di address bar berubah jadi alamat IP..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
  4. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    barusan coba upload file kecil bisa kok, tulisannya juga ip gitu tapi masuk www30. jadi errornya mgkn ga ada hubungannya sama ip itu.

    tapi ga tau ip yg mana masuk server yg mananya...
     
  5. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Waduh, mau upload 170MB ntar gagal lagi~

    --====--
    Pending dah sampe ada konfirmasi~

    --====--
    Mimin, jangan lama2, saya sedang memanfaatkan kekuatan unlimited kuota untuk lebih banyak upload~ :onion-15:
     
  7. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,346 / -0
    @xiaomao13

    saya drtd upload ga pernah gagal sis, buktinya liat di thread movie doraemon aja :D
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Bisa ya?

    Pake IP yang mana?

    --====--
    Oke deh~
    Ke TKP 20 menit lagi~ :onion-76:
    (masih proses donlod soalnya)
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  9. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,346 / -0
    dua2nya bisa kok, drtd saya waktu mau upload ga pilih2 IP :D
    tapi masuk smua :top:
     
  10. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    OOT dikit yah, tapi ada hubungannya sama gagal upload (kalo dianggap kurang pas, tolong kebijaksanaannya untuk memindahkan):

    anoo, mau tanya sama anda2 yang uploadnya sukses,

    itu upload dari awal sampai selesai makan waktu berapa lama ya?

    Saya kok curiga gagal upload itu bukan karena ukuran tapi karena melewati batas waktu tertentu (session login expired). Jadi mereka yang speed uploadnya dewa mungkin akan sukses terus, soalnya uploadnya udah selesai sebelum session login expired. Setau saya session login di idws.co.id cukup cepat expirednya.

    @web developer idws: bisa nggak, kalo login session diperlama? atau kalo lagi upload, ada script ajax untuk memperbarui login sessionnya?
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
  12. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
  13. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    coba aja upload terus.. engak usah khawatir.. kami sedang pengecekan rutin.. kalo ada gagal lansung aja post di sini.. kami siap bantu
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :???:
    Saya tetep dapet IP tuh~

    Kayaknya ga deh, memangnya expiry login session-nya berapa cepet?
    Soalnya kemarin saya upload (dengan upstream cuma 128kbps) makan waktu 5jam, masuk juga kok~
     
  15. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    @soimay
    refresh aja :D tadi juga dapat yg ip..coba upload tapi lama..terus refresh..dapat www4,, upload nya sukses :D
     
  16. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    semua www ataupun ip udah engak masalah untuk upload.. kami sudah test dengan seksama.. jangan di diskriminasi server untuk masalah upload.. semua masalah teknis sudah kami betulkan.. dan terus di monitoring jikalau ada gagal.

    jadi silahkan upload terus.. test server mana yang masalah.. "Jangan di ragunakan lagi :D"

    terima kasih
     
  17. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    bukannya meragukan om admin..ampun :D tapi emang tadi nyoba uplod,dengan file yang sama..pas pakai yg ip ga kelar2, tapi pas pake yg www lumayan cepet uploadnya... tapi kalau emang beneran udah up semua seperti kata om acong...berarti uda ga ada trobel.. yo uwis..saya akan coba lagi kalau upload pake yg ip :D
     
  18. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    yang ngelag ipnya berapa? biar saya check..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.