1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Server cdn / xover

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fendy3002, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fendy3002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Newbie numpang tanya ya :peace:

    Kenapa ya koq server cdn (xover) nggak bisa di download ya? Padahal awal-awal nggak kenapa-kenapa, download-an putus di tengah jalan dan nggak bisa resume lg. Katanya tergantung ISP atau semacamnya untuk server cdn???

    Link file yang mau ane download: http://www.indowebster.com/Tropico_3_Vitality_part_7.html
    Link yang di-generate: http://cdn.x.indowebster.com/download/39/699ca11f6889e29e6e30bf3ecd9e20d6.rar
    Hasil ref link: http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download/39/699ca11f6889e29e6e30bf3ecd9e20d6.rar

    Respon: The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    Ada solusi??? :bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    iah udah ane coba juga dan hasilnya sama
    mungkin filenya lagi dalam tahap pemindahan dr v4 ke v5 kali yah :iii:
     
  4. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    file asli nya ada di storage server 39, dan server storage 39 hdd nya udah sangat lemah sekali dan masih proses backup data untuk dipindahin ke hdd dan server baru.
    karena hdd sudah sangat lemah sekali maka estimasi time antara 1-4minggu.

    (total file sekitar 3-4TB di server storage 39)

    solusinya menunggu sampai server 39 sehat kembali.
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Sleine Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80,811 / -1
    Mau lapor server 36 n 46 juga gak bisa donlot, lagi migrasi apa sudah di delete filenya ?
    mohon pencerahan bos
     
  6. fendy3002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh, kirain dah dipindah ke server cdn/xover... Hehe, makasih infonya :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.