1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server Back up (HDD Failure) 17-18 April'08

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deVnyx, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Informasikan buat user IDWS sekalian... Saat ini sedang dilakukan back up HDD pada server" di IDWS.... Menurut informasi dari Admin, back up diperkirakan selesai jam 3 sore ini...
    Harap maklum.... Mohon maaf karena aktifitas upload dan download teman" sekalian terganggu

    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih...






    [size=large][align=right]IDWS Admin & Moderator[/align][/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ookokok....

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    thx atas pembritahuannya....:D
     
  5. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +422 / -0
    oh alah...baru baca ~ ¯ 3¯~ pantes kemaren aku download ada yang bisa ada yang bisa di download ~ ¯ 3¯~ thx kk Devnyx ntar malem aku coba lage de
     
  6. bl4nc7 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk pantes dari kemarin donlot2 pada ga isa sih gw, tp pas malam bisa sebentar doank yang www10 terus ga lama eror lagi ya udah deh gw pending dulu donlot gw sempet sih cek server status cuma nyala yg ftp doank www10 nya
    ok deh thx dah pemberitahuan tp btw itu jam 3 sore ntar ini ya selsai nya ? asik2 ga sabar donlot lagi deh gw :didas::didas::didas:
     
  7. AripKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm...aku mngerti knapa aku tidak bisa mendownload dari smalem....:P
    tp td kayaknya yg dari www8 masih bisa tuh...hoki yah....:D
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    SERVER INDOWEBSTER WWW5, WWW7, WWW8, WWW9, WWW10 dan WWW11 DOWNTIME.
    KAMI MENGALAMI KEGAGALAN HARDWARES. MOHON MAAP ATAS KEJADIAN INI.
    KAMI SEDANG MELAKUKAN PENYALAMATAN FILES.

    Untuk www1 dan www2 masih up (Uploads server) !
     
  9. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    klo gak slamet file nya gimana yah...?T_____T
     
  10. AripKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Jangan Bgtu lah......ntar gw donlot dimana lagi...T___T
    kita doakan saja IDWS cpet sembuh...amiinn
     
  11. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ok dicoba deh.. udah tuh... recover selesai.. :D memory 8 GB bukan solusi walau quadcore..
     
  12. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,915 / -0
    jadi filenya ama semua kan?, udah bisa upload and download ga?, rencananya besok mo upload sih.
     
  13. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,353 / -0
    Lambat sekali dari server www5, hanya dapat 0,8 KBps.

    No offense
     
  14. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    yes dah berhasil...asek2....Download Mode :ON
     
  15. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,115 / -0
    yang www9 masih lom bisa ya. awal2nya donlot masih bisa, tapi ditengah jalan kok putus..
    TT hikz, mana udah 50% lagi......

    edit
    gak putus ternyata. cuma speed dl turun drastis ke 2kb/s
     
  16. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,353 / -0
    Iya www5 juga lambat tetapi www10 cepat sekali.
    Kenapa bisa ada perbedaan kecepatan diantara server ?

    Mau tahu
     
  17. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    mnding pause aja...kan bisa di resume..^^
     
  18. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,115 / -0
    sama aja sih. kalo di pause pas mao lanjut speednya tetap. malahan sekarang udah 0 kb/s... gimana nih???
    apa iDWS emang masih trouble ya servernya???
    smoga cepet diperbaikin...
     
  19. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kayaknya udah baik tuh severnya...
    udah bisa DL dari www10

    terima kasih atas kerja keras para admin...hehehe
     
  20. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +805 / -0
    duh error 550 T_T
    semoga lekas sembuh deh kk servernya, masih ada yg belum di sedot :cry:
     
  21. av03

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    masih 550 error ... mang masih error ya www10?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.