1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server 7 dan 9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by MaYu, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MaYu Members

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa tiap kali download dari server dibawah ini
    www7.indowebster.com en www9.indowebster.com
    gak jalan??

    apa sedang down??

    tolong diberi pencerahan...
    :go:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    lagi error bos, terlihat di http://indowebster.com/servers/ ada tanda merah buat yang 7 en 9
     
  4. Offline

    mukadongo Members

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah berat juga yah , perlu reparasi lagi tuh and upgrade
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,044 / -0
    www9.indowebster.com en www9.indowebster.com
    sama aja taw....sama2 9...:P
    knapa pake en...:?
     
  6. Offline

    MaYu Members

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ZzzZZZ paragh.. ne
     
  7. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    Apa sih kgk penting..
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0


    Udah ah... THREAD CLOSED!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.