1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

server 7 dan 9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by MaYu, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaYu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa tiap kali download dari server dibawah ini
    www7.indowebster.com en www9.indowebster.com
    gak jalan??

    apa sedang down??

    tolong diberi pencerahan...
    :go:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    lagi error bos, terlihat di http://indowebster.com/servers/ ada tanda merah buat yang 7 en 9
     
  4. mukadongo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah berat juga yah , perlu reparasi lagi tuh and upgrade
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    www9.indowebster.com en www9.indowebster.com
    sama aja taw....sama2 9...:P
    knapa pake en...:?
     
  6. MaYu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ZzzZZZ paragh.. ne
     
  7. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Apa sih kgk penting..
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0


    Udah ah... THREAD CLOSED!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.