1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 63 down

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by penggaris, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    anime2 baru di upload ke server 63 mayoritas, ga bisa di download
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Mau dunlut manga di server 63 juga gak ada respon:kecewa:
     
  4. 5rimul3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Lapor kaka', mo donlot masih lom bisa di server ini... maintanance ya kaka' ? Sy sabar menunggu deh, kaka'. Thank You
     
  5. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    masi maintenance y:???: :madesu:

    sabar dah..:hihi:
     
  6. sealplayerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    masi lum bisa unduh dri server 63 --"
     
  7. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    yup, sampe sekarang masih belom bisa.....

    gw coba cek di server status, adanya cuma sampe server 58...... ~_~'
     
  8. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    uda bs ga :???: perlu dl file2 gde nih :sepi:
     
  9. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    kyknya uda bs coz gw dl lbi cpet skrg :piss:
     
  10. crossguard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    gk bisa, cmn bisa upload ke sana..
     
  11. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    gw bs tuh bro :piss: tp ya gtu kcepatannya ga kyk biasanya, aga lemot :hot:
    coba pke IDM bro :hmm:
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Udah bisa koq, barusan download dari server 63, lancar tuh...
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    masa si? di gw ga bisa :swt:
     
  14. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    tadi siang download ini direct link pake IDM, seitar 15 menitan nyangkut di 99,98% tapi akhirnya complete :clap:
     
  15. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  16. hyd7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    mati lagi y

    g bisa download:swt:
     
  17. siwonie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,598 / -0
    barusan sy coba donlot udah bisa,,awal2 emang agak ga stabil,,
    tapi lama2 udah kaya biasa lagi,,,
     
  18. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    iya bner bro :piss: gw jg uda coba awal2 lambat, terus lgsung cpet lgi :top: :idwslovers:
     
    Last edited: Jul 12, 2010
  19. candra_pcpc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    server 63 kok d0wn lagi ngak bisa donload nih
     
  20. CharZy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    iya kayanya masih gak stabil servernya.. tapi masih bisa didownload kok
    sekali connect bisa didownload terus.. tapi sekali putus pas mo connect ulangnya harap2 sabar menunggu sampe connect lagi ;)
    so DM nya di jalanin terus aja tar connect sendiri kok
    Gud luck
    :siul:
     
  21. yordan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih Naik turun speed Server 63, ngga stabil banget, putus-nyambung dengan koneksi naik turun....
    di dukung terus boosss....;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.