1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 59 ga bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by xdiva, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    Server 59 ga bisa download dr 4 hari lalu hingga sekarang

    saya ga pake proxy,server laen bisa download lancar2 aja

    error dr idws or ada solusi nya biar bisa dL dr server 59 ??

    banyak banget nih file di 59 yg perlu di dL :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. irwan_cuomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +471 / -0
    saya pun mengalami hal yang sama.. ada yg bisa kasih solusi nya?
     
  4. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    server 59 gak bisa download dua sekaligus ya..
    error mulu perasaan
     
  5. sealplayerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    kok wa bisa y? malah skrg server 54 yg dangdutan
     
  6. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    server 59 ada org yg bisa download,ada yg ga bisa jg,aneh,kenapa ya....
     
  7. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    knp server 59 di gw g bisa klo pake proxy y??? klo g make proxy bisa jalan tapi max connection di idm-nya cuma bisa mpe 8... pdhl server yg laen bisa mpe 16... n' kec g max :panda::panda::panda:
     
  8. x0x0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    lapor gan, ini sampe skrg server 59 masi error
     
  9. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    ada file yg bisa didownload ada juga file yg gak bisa padahal satu server, dan itu aja angin2an nunggu beberapa jam baru bisa didownload
     
    • Like Like x 1
  10. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    hmmm,aneh jg,beda2 kasusnya ya :hahai: bahaya neh,dengan sangat mohon pada para uploader klo dapet IDWS 19(HD rusak) dan 59 (ga jelas masalahnya napa) jgn di upload,ganti server di refresh aja dulu :maaf: meiwaku gomen demi kenyamanan bersama sementara blum fix servernya :piss:
     
  11. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,718 / -0
    server 59 neeeh, di static server ok ok aja, koq speed nya payah bgt yah
     
  12. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,799 / -22
    sama nih, gw jg lagi donlod file yg ada di server 59.. file nya udah masuk flash get, tapi daritadi ga jalan-jalan... :(
     
  13. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    di saya jalan tuh.... normal :)
     
    • Like Like x 1
  14. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    haduh sama server 59 megap-megap....ud mau kelelep kali kena banjir :hehe:
     
  15. 222111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh kasus gw juga sama nih


    server 59 kagak bisa konek
     
  16. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    server 59 uda ok skg..:siul:
    soalnya lg donload lwt neh server hweh..hweh..
     
  17. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    di gw tetep ga bisa server 59 dr dulu kenapa yah request time out trus,tp server lain normal,server 59 doank nih aneh,di URL server condition jg ga muncul www59,cuma ada sampe www58 ...banyak anime baru di server 59 lg di uploadnya T_T
    td dah tes di kos tmn dia bisa dL file yg sama yg di mana di kos gw ga bisa

    ada yg bisa beri penjelasan ? admin ? mod ? anybody ? my ip : 114.199.86.30
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  18. blastphemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    server 59.... T_T
     
  19. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    lho..lho..kok jd ga bs donload lwt neh server..
    kmrn bs skg jd ga bs..error lg..
     
  20. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    masih mending sempet bisa,gw selalu ga bisa :panda:
    kaenya IP kos gw ga bisa di 1 server ini

    helep admin :panik:
     
  21. luthfinurzaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,972 / -0
    cuman mau bantu nih, mudah2an sih bener......

    Waktu itu kasusnya gw jg sama.... Server59 agak susah download tapi waktu keadaannya IDM gw pake proxy..... jadinya kadang bisa kadang nggak sama sekali.....

    Tp setelah gw coba2 gag pake proxy malah lancar tenan tuh gag pernah error....

    Ini kemungkinan loh yah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.