1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 58 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by darkojax, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +597 / -0
    lapor
    server 58 error gk bs bwt download gak mau connect
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,521 / -0
    Sama, ga bisa download jg dari server 58..
     
  4. deta312 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    emang gitu, file di server yang baru2 gak bisa didonlod, jadi buat apa diupload ya? :maaf:
     
  5. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +188 / -0
    www 58 lom bs y???
     
  6. arief saja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,362 / -0
    sama bro...di 58 udah berapa hari ini mati...unduhan gw kepotong nih..:(
     
  7. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    sama aja bro...saya juga tinggal 6% lagi padahal...semoga IDWS cepet sembuh..terutama server 58-nya
     
  8. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
  9. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    server 45 & 56 cepet sembuh yaaa...
     
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.