1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 56 skarat kah??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by technofreakz, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    momod...mimin....

    server 56 gimana kabarnya??

    masi sakit kah??

    kok donlot dari situ speed-nya naik-turun...ga stabil....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Kalo memang masih tidak stabil berarti msh blom baik...
    Tolong untuk hal yg seperti ini jgn membuat thread baru...
    Sudah banyak thread yg menanyakan hal yang sama...:panda:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    setau gw 45, 52, 56 memang sedang nggak stabil.
    bisa donlot tapi kecepatan sangat rendah atau malah sampe 0.

    tambahan:
    bacalah dulu laporan server2 bermasalah yg lagi hot sebelum membuat trit.
    misalnya:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55188
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55349
    dll...

    Saran:
    buat admin/staff coba dibuatkan satu trit khusus (dan disticky di error abuse illegal ini)
    yang memuat informasi/laporan server yg lagi error.
    jadi semua laporan server error nanti ke sana aja...
    dan server yg error today diup ke postingan pertama.
    karena ini merupakan topic error yg sedang bener2 hangat dipertanyakan oleh para user.

    NB: ini hanya usul, dengan sendirinya harus ada user yg bersedia repot untuk meng-up ke depan secara berkala. jika belum mungkin diadakan, no problem.
     
    • Like Like x 1
  5. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    :piss: sorry....ga tau klo uda ad yg bilang server 56 masi ga stabil...soalnya liat2 tadi ga ada thread yg nyinggung server 56..

    sorry ya skali lagi...jadi ga enak...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.