1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 56 online donlod 0kb ,crowzero II

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by penggaris, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lg donlod crowzero II server 56 donlod mandek nih error servernya online .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cinedash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nh kk.. udah dari hari slasa gw ngdonlot.. tp blm slsai2 jg
     
  4. husneyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    sama saia juga download public enemy
    sampe hari ini tgl 5 dec 2009 pagi masih gagal..

    http://www56.indowebster.com/9d8187e9941eb0bb69890d93e5e94b2d.rar

    2009-12-05 04:37:04 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:06 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:06 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:11 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:12 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:12 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:17 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:18 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:18 Try to find mirror sites
    2009-12-05 04:37:38 Mirror sites not found
    2009-12-05 04:37:38 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:43 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:45 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:45 Wait for retry(5S)
     
  5. wijasenna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0
    sekarang juga masih tuh....
     
  6. Al3x_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar yah kak IDWS kan lagi maintenance
    jadi nunggu dengan sabar k


    kemarin pinya saia ja 1 mingguan baru selesai padahal cuma 300mb
    T.T

    sekarang juga udah banyak server yang selesai
    jadi sabar k
    :piss:
     
  7. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    silajkan di coba lagi, saya rasa server dah bisa berjalan normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.