1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 55 ngak bs download time up

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by denliner, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denliner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oryn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +300 / -0
  4. zerou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,238 / -0
  5. Fellires Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    gila ini server 55 ga up up... cape dachhhhh
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    yap sabar aja ntr juga pasti dibetulin
    sembari menunggu servernya betul lagi mendingan donlot yang lain aja dulu :piss:
     
  7. Fellires Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    bingung mao DL apaan... lagi ngebet ama PES 2010... eh di uploadnya di server 55 :panik:
     
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Duh,FMA Brotherhood OVA juga di UL nya di server 55 nich :swt:
     
  9. Neo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    G uda donlot 10 file.. sisa 1 nyangkut di 55.. :(
     
  10. guldan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Lapor juga nih. Star wars force unleashed sebagian besar ada di server 55.
    Udah lama banget offline. Minta tolong ya bang admin.

    Thanks.
     
  11. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    server 55 dan 58 sering bgt mati
     
  12. Fellires Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    Horeeeee 55 up !!! cepet2 DL dolo dah.. sebelum down lagi ><"
     
  13. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    serv 55 online tapi lagi down y... download bbrp file dari sana, smua nya error...
     
  14. carl4704 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,714 / -0
    doh knp lg ini....
    d server conditon online server 55...

    kok ngak bs dL??
     
  15. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    ada yg pernah nyoba download pake browser, gak pake IDM :???:
    aku pake IDM gak bisa download tapi kalo pake google chrome bisa jalan
     
  16. carl4704 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,714 / -0
    masalahny...
    abis klik click me yg kluar
    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    mo pake idm ato browser jg ngak bisa...
     
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Turud mengalami masalah yang serupa :dead:

    donlod dari server 55 keluar layar putih dengan tulisan ini :

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.


    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  18. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    iya nih....kok error ya??
    mw donlot beberapa film anime di server 55 gak bsa.....cma klo tv series bsa...aneehh...
    ada apakah gerangan???

    Oh iya,di indowebster.com klo donlotnya pake login, pas mw ngedonlot pake button donlot kok gak bsa ya? anehnya sibilang file not specified ato apalah tadi...

    Ayo Semangat IDWSku!!!

    :piss::idws::piss:
     
  19. murasaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    2,138
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,623 / -0
    coba donlod pk IDM malah dapet tulisan:
    cannot download this file
    service temporarily unavailable

    tunggu lg deh dengan sabar . . .
     
  20. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Parahnya lagi file" yg saia upload masuk ke server 55 :swt:

    Masuk ke server tapi gak bisa didownload deh :panik:
     
  21. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    yups.... sampai posting ini diturunkan masih error server 55 nya:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.