1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 55 MATI !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,080 / -0
  4. juzon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,885 / -0
    lagi main tenis kali... kan kemaren uda berhenti maen tenis di indowebster.web.id (forum). sekarang mungkin ganti maen tenis di indowebster.com... :Piss: wa juga mau download ga bisa kok...
     
  5. ayam7971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yep masi mati... tp di list server idup tuh...
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    sabar2
    idws msh beres2
    jd tunggu aja, jgn emosi :hahai:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah sejak lama keknya server 55 sering bermasalah..
    file inceran saya yg ada di server itu aja sampe sekarang gak sempet ke-unduh..
    sabar aja kk.. mudah2an cepet sembuh dan jadi lebih baik semua server di idws..:haha:
     
  8. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    :aaaa: gw ga bisa downlod film... lebih tepatnya drama korea.... duhhh.... kurang 6 epi lagi komplit de....
     
  9. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,471 / -3
  10. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    wah.. stat online tp offline aslinya...
    sabar menunggu dan terus menunggu...
    tp penyakitnya dah lama nih server 55, para uploader, ntar klo ngeupload di blacklist aja ni server 55... :D
     
  11. yohanlie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    atau sekalian aja file di server 55 di apus semua ...
    meringankan server idws.. drpada diendapin aja
     
  12. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
  13. garski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,150 / -1
    wah..wah..wah..
     
  14. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    sama dong, gw juga ada file yg pengen di download di server 55, tapi sampe sekarang blom bisa didonlot:hahai:

    semoga diberesin ya...:piss:
     
  15. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    wew, blm sembuh jg ya..
    pdhl yg mo di donlot di 55, uda ngantri nih...

    semoga cpt sembuh..
     
  16. akirashock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wah ternyata mati server 55 ini...
    pantes dr tadi sore DL file server 55 ga bisa terus...

    smoga cepet beres yaa...

    nanggung lg DL tinggal 2 epi lg nih..dua2ny di server 55 hiks...
     
  17. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Sama neh, lagi ngantri donlod tuh film. Tapi belum bisa ditonton karena ada beberapa partnya yg ada di server 55 :panda:
     
  18. haphiz_rakuen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    iya nie....
    gimana nasib PV2 Laruku saya...
    mau dunlud tapi kok di server 55 semua...
    pdhl pengen bnget dunlud...
    T^T
    buruan normal dumz....
     
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    betul,betul,betul...mau donlot live concert slipknot,,ga bs trus...
    :keringat: :keringat:

    tp tetep sabar kok :nikmat:
     
  20. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,719 / -0
    Wew. ternyata server 55 blum bisa digunakan sampai saat ini
     
  21. 3dokeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    SADizzzzzzzz lama kale iduppnyyyyyyyyyyyyyy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.