1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 55 kenapa neh??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by squhart, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tadi ane donlod tapi kok ga maju maju ya?? apa lagi off??:panik:


    mohon pencerahannya

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    pantesan, aq juga lgi donlod dr server 55 gak maju2 tuh
     
  4. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,080 / -0
    Sama,yang anehnya tadi masih sempet jalan beberapa File
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    lagi suram server nye ye ?

    DL-an gw kagak jalan-jalan bar nye :swt:
    http://photos.**********.com/images/330_ss_tn.jpg
     
  6. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih,, sekarang malah

     
    Last edited: Jan 15, 2010
  7. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    tapi video dari server 55 masih bs dplay dbrowsernya, cuman gk isa D DL aja
     
  8. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
  9. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    server IDWS dot com masih dalam pembenahan...
    kan baru saja benerin server IDWS dot web dot id.....

    jadi sabar aja... mungkin lagi pasang HDD baru ato lainnya.....
    sementara cari mirror luar dulu^^
     
  10. MuzTank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya, Internal server error
     
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,393 / -3
  12. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    hrp semua maklum, momod IDWS sdang krja krs wat bkin IDWS kita ini jd lbh baik dgn cra maintenence brulang2, nanti jg klo udh smbuh, kita bisa download+upload dgn tnang lagi, hrp brsabar aja :piss:
    mnurut gw:hihi:

    pdhl gw jg ngincer yg di server 55, tp apa blh buat, brsbar ajalah :piss:
     
  14. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    ah..... napa ne ?? maw download lagu2 na si YUI jd ga bisa T_T...

    kapan dibenerinnya ?? T_T hiks :aaaa:
     
  15. x0x0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    server 55 masih error nigh..
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    error lg nie T.T
    mo donlod dr server 55 ga bs
     
  17. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,393 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.