1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 54 Online, Tapi Ga Bisa Download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by qwertykibot, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Om momod, mo laporan... Server 54 di indowebster.com sih statusnya online, cuman ga bisa didownload om. Kenapa yah? Ini saya lg download movie Avatar yg 720p part 4 & 5-nya...

    Sudah tak coba tanpa pake & pake download manager, hasilnya nihim om... Gak jalan...

    Mohon bantuan dari saudara moderator dan rekan-rekan sekalain kalau bisa memeberikan bantuan / solusi, terima kasih, hidup :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xAnggax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sama ..ane juga gk bisa server 54 .. :(
     
  4. cipher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ane jg ga bs kk, server 11 sama 46, lg download anime
    T.T
     
  5. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Udah 2 hari ini masih ga jalan server 54... Trus server 50 juga ga jalan juga @___@
     
  6. kidd2 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane 39 ga bisa juga
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  8. jayz_26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    smoga server2 idws cepet stabil..
     
  9. w1ng_0_custom M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    5,496
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +166,493 / -0
    sama. pdhal lg donlot hd nya pirates of caribbean...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.