1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 54 gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cross_out, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. falianaridua Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  4. eski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    @eski
    solusi yang paling ampuh
    BERDOA agar mimin cepet ngefix problemnya
     
  6. shuvid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    server 50 juga gak bisa download ... T_T
     
  7. lucaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
  8. kolorkumelorot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +556 / -1
    sama nih gw juga lg DL COD: MW2 nih, gak bisa2
     
  9. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
  10. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ada Maintenance...
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    Kyknya udah jalan
    IDWS Top indeed....
     
  11. aUtHis Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    setubuuh.. kynya udah seminggu lebih yah?! jadi masih mati kah? tanggung nih, downloadan udah 99.92% hoho.. :hammer:
     
  12. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    ga jelas ini nasibnya server 54 gimana ya....masa rusak lg kaya server 19-23....
     
  13. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ditungguin aja. nanti up lagi kok.
    saya aja dulu nyampe 11 episode bolong gara2 server 54 down. tp tunggu bbrp hari juga up lagi. akhirnya selesai juga download saya.
     
  14. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
  15. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    54 down again ? kok ga bisa download dr 54
     
  16. jacknando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Harusnya si dah Bisa cuma agak lemot soalnya trafik lagi Penuh ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.