1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 52 ga stabil

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shadow_turtle, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    gw download di server 52 kok ga stabil ya
    naek turun2 gitu .....
    why...

    kemaren sieh offline
    en ini ari baru on lagi
    tapi kok gini yah

    ampe kapan idws berjaya kembali seprti dulu yang jarng ada error2 gini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Server 52 mati yah bos ?

    Gw barusan mo download dari server sana ga bisa...
     
  4. pan_chie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +30 / -0
    To bos2 yang baik,

    ane juga g' bisa bos dowbload ni...error nich....
    please help us...

    Thank you,
     
  5. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    iya nieh
    tadi pagi dibuka tuh server

    eh gw dl masi lemot2 gitu
    gw paksa

    sial nya tiba2 off
    donload gw berhenti deh

    hu hu
     
  6. lightlov3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    server 52 koq ga bisa download y...
    dari kmaren mw download tp ga bisa...
    servernya mati y...?
     
  7. harry4412 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +702 / -0
  8. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    • Like Like x 1
  9. dwcoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    iya server 52 error nih.. gw udah donlot sampe separo perjalanan eh... macet deh.... :(
     
  10. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    sama neh bos

    sabar aja bos...

    harus menunggu neh :hot::hot:
     
  11. gmzone Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bos, gw tinggal 3% part 26 mini ninja nih.... tolongin donk
     
  12. scarface_qwerty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    773
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,842 / -0
    sama nih error jg..
    america best dance crew hampir semuanya disitu.. --a
     
  13. rulodia Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwk...
    lagi donlot mini ninjas juga ya bro?
    brarti kita senasib dunk... :haha:

    tapi ente masih mending bro...
    ente udah sampe part 26, dikit lg dah kelar tuh donlotan...
    ane malah mentok baru di part 10 nih...
    part 11 keatas mulai di server 52 smua...
    ga bisa ngelanjutin donlot deh...
    nungguin server 52 up lagi bisa2 keburu tahun baru...
    nasibbb...oh nasibbb... :onion-07:
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.