1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server 51 kapan hidupnya gan?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jimmy_bp, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimmy_bp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah 3 hari neh ane menanti sambil garuk2, koq gak idup2 ya.
    Mohon informasinya gan :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eLementary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,195 / -0
    sekalian nanya.. server 56 ada apa gerangan.. maintenance jg kah?
    gw ping-ing bisa lancar.. tp pas mo dl ga connect2.. skali connect..n jalan..
    beberapa detik kemudian speed tertahan di 0 trus dan akhirnya DC..
    klo di blg dr connection inet gw gak.. soalnya donlot dr tempat lain n server idws laen (misal : server 28) lancar2 aja..
    mohon informasi nya..
    thx
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    Hahahah ...

    bersabar aj lach bro ...

    tgg ada pengumuman dr Admin ...
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    masih digodok berarti, tar kalau dah selesai juga nongol di informasi utama.. :ngacir:
     
  6. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    servernya lagi di maintenance kali bro, overload mgkn. yg download banyak banget koq hehhehe
     
  7. sushima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +606 / -0
    lg pengen download di server 51
    sama udah 3 hari
     
  8. donRapunzel Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    menunggu server 51 up...
    semangat buat engineernya!!!!
     
  9. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    gimna sih supaya tahu status servernya IDWS??
    btw, servr40 juga off neh....
     
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    admin belum dpt memastikan server yg maintenance kapan akan beres, tapi pasti akan berusaha secepatnya
    jadi...
    thread closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.