1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 50 & 45 lemot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kenji, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tolong d cek pliss dah 3 hari nunggu ga d bener2in mo donlot ama anime n dorama aja sampe berhari2....
    makasih sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    sama neh

    hu hu
     
  4. surianto1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,476 / -0
    ampe sekarang pun blom kelar2:hot:
    harus nunggu ampe kapan yh:madesu:
     
  5. lyuzzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 kapan bisa lancar lagi yah server 50 ahghhh.
     
  6. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    Coba di Internet Downloadernya pake proxy .. ku pake Orbit Download, dan pake proxy...
    HTTP (GET)
    HOST: proxy1.indowebster.com
    PORT: 3128
     
  7. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Sabar sodara2. Saya jg nunggu server 45 sembuh...
     
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.