1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

server 5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by breda, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. breda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +897 / -0
    ini server 5 udah beberapa hari ini kok pas nge-DL speednya kurang dari 5 kb/s klo pke flashget,pke mozzila malah gak jalan, server lainnya lancar 60++ kb/s tapi pas di klik our servers,server 5 online koq,apa ada masalah ya??

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    beberapa server emang kena masalah yang sama belakangan ini, bukan cuma server 5 aja, server lain juga ada yang kayak gitu: speednya naik turun, bisa awal2 lancar terus ngedrop, terus lancar lagi, trus drop lagi. Atau bahkan bisa dari awal lemot

    untuk sekarang mohon bersabar ajah dulu :) karena dari pihak kita sebagai user ga bisa diapa2in juga.
     
  4. smith1987 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    halo........saya member baru di idws yang mau saya tanya tentang password pada game onimusha 3 demon siege yang saya download kmaren yang uploadernya bernama kim,,,tolong yach.. tanyain passwordnya...thanx...
    _ Smith
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    indowebster4ever
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.