1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 5 Mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Crashz, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crashz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :hot::hot:Tolong Dibenerin Server 5
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jadeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +416 / -0
    mimin server 5 mate.....
    :hot::hot::hot:
     
  4. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    masih belum bener sampe sekarang
     
  5. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    Masih lelet spidnya
     
  6. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    masih gagal donlotnya, ditunggu kabar baiknya....
     
  7. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :???: dari kmrn aq donlot KR Kabuto dr server 5 lncar2 ja tuh
    no problem ttp dpt 100 atas prnah sampe 250 kpb mlah
    cuma saran sih klo mo donlot dr server ini d pagi hari
     
  8. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    yup bener, musti donlod pagi2, biasanya server 5 kenceng antara jam 3-8 pagi...
    diluar jam segitu dari tempat ku biasa cuma dapet 10-12 KBps..
    sore apalagi, mendingan buat bobo biar bisa bangun pagi.. ^^
     
  9. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: bner bgt sis klo sore speedny baru bikin :hot:
    klo pgi good :top:
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ampe jam 10an pagi lah masih cepetnya, klo dari server 5 :haha:

    dari subuh :siul:
     
    • Like Like x 5
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.