1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 5 Kok Lemot om ?????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by NagaBordorJadi2, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NagaBordorJadi2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    om mo nanya server 5 abis maentenis kok lemot ya ? ....
    gw donglot naek turun terus (kbanyakan turun seh ) ....
    server lain tembis 200kbps malah ...
    pencerahan plisss
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wimasevanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    iya nih server 5 nggak karuan speednya ...
     
  4. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    hmmm pantes di gw lemot juga
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,806 / -0
    tp baru aja kmaren malem gw download Busou Renkin 2 dr server 5 speednya biasa aja, gak lemot :piss:
     
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,363 / -0
    kok aneh ya? aku DL dr server 5 fine2 aja tuh! speed max bs sampe 226 kbps. itu jg d warnet yg pake speedy. kalo d rumah mgkn bs lbh cepet :malu:
     
  7. thio08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tempat saya juga lemot?? apa hanya untuk koneksi tertentu saja??
     
  8. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    aku mala mandek2 klo dl server 5
     
  9. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    www5 lemot mungkin karena pas waktu anda download www5 sedang full trafik/ pemakaian penuh ..
     
  10. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    eh, temen gw download di server 5 kadang cepet nyampe 700 mbps mendadak bisa lemot nyampe 100 mbps. mungkin banyak yang download di server 5 kali jadi full traffic.
     
  11. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,723
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,267 / -6
    Emang sih server 5 emang anek turun..
    Tapi ngga terlalu ngeganggu kok...
    Tetep bisa ngeDL ampe beres...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.