1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 48 sekarat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by donkrieg, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    lapor kk server 48 sekarat nihh,,, ga isa didonlot:panik:

    keputus deh nonton queen seon duknya:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Saya juga mau melaporkan hal yang sama... Server48 nggak bisa digunakan untuk download. Cuma nyampe speed 19Kbps trus modar:onion-102:
     
  4. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,233 / -0
    wah ternyata udah ada yang komen yach :)
    iya tuh jam 3:20 tadi pagi kaga bisa dl tuh.
    5 jam kebuang percuma, pdhal file ngantri ....

    but i believe in IDWS will fully recover, peace.
     
  5. EdwardMDB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    walah server 48 down
     
  6. noir2805 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    iya..setuju..

    keputus nich gw juga nonton seon duknya..hehhe..
    mana banyak lagi yang pake server 48..
    ada eps 14,18,22..bisa 3 hari baru beres download..

    mohon idws merecover..thanks..
    :idws::idws::idws:
     
  7. ompimpa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awal2ny c bs d donlot d server 48,, :semangat::semangat:
    tp br 1 mntan eh . . . gagal . . . . !:madesu:
    pdhl d status ga lg mentenenkan!?!!
    tolong dunk cpt d p'baikin!!
     
  8. deddykoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +582 / -0
    iya, mati hidup, putus2, biasanya nyampe kapan ya?aku mau dl patch soalnya!! terima kasih buat yang mau perbaikin server 48 :sebel:
     
  9. kuropunk Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Server 56 jg sekarat! Nggak bs download Transformers 2 HD 720p part 6... Huff...
     
  10. sanitarium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    server 45 udah coba 3 hari ini tetep sekarat:hot: bin lemot dan putus nyambung...
     
  11. peys032 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,472 / -0
    iya nehh server 52 juga gak bisa donlot ya??:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.