1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 45

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zhao17, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
    Server 45 koq lemot ya....:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
  4. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    udah baekan sepertinya gw dapet 20 kbps

    daripadakemaren ampe bytes doank :piss::piss:
     
  5. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
    ya bwt apa cm 30kb/s ....gw biasa 60kb/s
    makin lama aj gw DL....
     
  6. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
    hari ini ada maintenance kan....tolong dunk server 45 d perbaikin....
    thx ya,,,,
     
  7. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,992 / -0
    masi tetap tak bisa yah...hikz....
     
  8. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
    mpe mampus juga ga akan bs d DL gan....
     
  9. sam5887 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +306 / -0
    thanx for idws...server 45 bisa lagi :)
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    server 45 bisa... tapi speed masih naik turun dan kadang2 tidak bisa resume...
    coba2 saja dengan resume-pause berkali2 (di IDM), moga2 bisa lagi... :piss:
     
  11. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0



    untuk hari ini udh mendingan koq....
    udh bs d DL....
    emg kadang2 stak d tengah jalan....
    gw saranin pke flash get....
     
  12. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,992 / -0
    masi tetep ga bisa ni gue....masa 0.6kb ye.....kapan kealrnya 400mb ~_~
     
  13. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    server 45 lagi penuh bos .. so lelet.
     
  14. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,992 / -0
    hoh...karena penuh ya makanya lelet...huhuhuhu....berarti dapet kenceng mesti untung2an ni....
     
  15. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    masih tetep penuh yaa..
    sekarang cuma dapet 5kb/s pake idman...
     
  16. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah mo download dari server 45 kok lemot abis ya...sama putus2...

    padahal coba download dari server laen normal...
     
  17. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    wah iya ni, server 45 masih penuh terus. harusnya klo dah penuh suruh pindah biar gak luber kmana-mana..
    ni lagi download cm 297MB udah 6 jam baru dapet 40%.. :onion-10:
     
  18. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    ini ga bisa masuk subforum..
    jadi wa mau lapor error nda bisa jadi post disini aja
     
  19. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    help semua subforum ga bisa di buka :hot:
    mohon segera di tindak lanjuti
    sorry ngomong disini soalnya ga bisa buka sub forum :hot:
     
  20. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    ternyata bukan cuma aq aja
     
  21. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    nie kapan y server na bs up... :hiks:
    gw download game ada byk file na, cm 2 file doank yg gw lom sesay download karna d server 45 nie... sial bgt gw :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.