1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 45 Mencurigakan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by K4mu1, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,445 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yhy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
  4. reint M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,007 / -1
    sama gan server 45 donglod man dapet 0.8kbps aja
    kek donglod rapidshare menggunakan telkomnet
     
  5. Galaxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
  6. jsimpang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi ... gw juga ngalamin server 45 amat sangat super lemot
     
  7. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    gw jg, lomot bgt, knp ini?? :???:
     
  8. Driverz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Setuju, server 45 emg lg error... :(
     
  9. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    gw malah lebih parah,,,
    gw klik kode htmlnya lgsung ga konek inet....
    alias ERROR:ngeselin:
    pa'an sh sbnarnya??
     
  10. Agrias M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    keliatannya IDWS lg down liat theard lain...

    aq juga kena..

    sial padahal part terakhir... 350MB

    sial.....
     
  11. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kayaknya ampir mayoritas server2 IDWS lagi masalah deh.. wa download dari server 5 film Time Machine part 1 ditinggalin dari tadi siang ampe sekarang blom dapet 1%

    wah ada apa gerangan??
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    sama nih, gw juga donlot heroes 2 edisi terakhir kek mati nyala gt
     
  13. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Coba Pake Proxynya IDWS deh..
    kalo speedy biasa suka error, tapi sapa tau yang bukan speedy juga bisa error yg sama
    silahkan ganti proxynya jadi ini di internet download manager mu

    proxy1.indowebster.com
    3128
     
  14. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,445 / -0
    Setelah saya telaah lebih lanjut..... Keliatannya ini server 45 Trafficnya penuh deh :panik: Soalnya, download kadang pelan kadang cepet.....

    Btw, yang proxy itu HTTP? ato FTP?
     
  15. lupus_nur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    Thx informasi nya bos ...

    sebelumnya ku download anime speednya di bawah 2 kbps ... sekarang mak nyoss ...

    kalo ku baca informasi ini kemarin bisa selesai tuh kemarin pake flexi walau cuma 20 kbps ...
     
  16. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
  17. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,445 / -0
    Wew... proxynya jalan di elo boz? @@? punya gwe koq ga bisa ya... :hammer:
     
  18. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    server 45 dangdutan :madesu:
    kadang naek kadang turun speednya :madesu:
    lebih sering turunnya sih :madesu:
     
  19. noir2805 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    ga cuma 45 bro..

    server 48, 50 juga serupa...ada apa yaa...??aneh..dulu2 kaga pernah begini..
    sekarang download film aja bisa 3 hari..itu pun kalo kompi dipanteng terus..

    :hot:
     
  20. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,445 / -0
    Kayanya terlalu ramai deh...

    Btw proxynya udah bisa... FTP ya >.<... Betapa bodohnya daku :hammer:...

    :piss:
     
  21. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    sama boss download game
    kane and lynch
    yg part 1 d server 45
    yg part laenny ada d server laen udh selesai d download
    tinggal yg part 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.