1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 44

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by some one, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,081 / -0
    Hari ini minggu 17 Januari 2010
    jam 21: 42 WIB (diketiknya trit ini)

    Masalah 3 hari ini download di server 44 kOQ g bisa yah
    slalu time out mulu
    napa yah :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Dan anehnya, udah banyak banget thread yang ngomongin server 44, tapi lom ada admin yg kasih penjelasan. :panik:
     
  4. eve_wu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,272 / -0
    sampe sekarang belum sembuh server 44...
    masih lom bisa..udah agak lama nieh...hiksss...
     
  5. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +52 / -0
    yah harap yang sabar idws juga manusia....lhoo (yang ngurus)

    mungkin lagi kekurangan teknisi...soalnya banyak lho yang erorr
     
  6. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,131 / -0
    ^
    ^
    ^

    bener tuh... sabar...

    klo mo cepet, nglamar aja jadi teknisi idws :D
     
  7. ideasngoals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Good Luck deh buat Team IDWS, ditunggu good news-nya ya buat server 44 ini hehe...
     
  8. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    server 44 dah 2 bulanan nih kyknya eror

    ada apa ini dengan idws :(
     
  9. Sliver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe kapan yaa? ...
     
  10. sikomoweleh2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,835 / -0
    setuju.. sam server 52 juga mati idup :hot:
     
  11. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    payah nih sserver ny downloadan putus2 kaga selese2 dah downloadny:hot::hot:
    semoga cepat diperbaiki:piss::piss:
     
  12. Yinyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Server 44 semoga lekas sembuh yahhh :piss: :piss:
     
  13. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Server 44 apa kau baik-baik sajaaaa??? smoga lekas sembuhhh :tkp1:
     
  14. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Server :idws: 44 cepat2 bawa ke dokter..

    Biar bisa di DL lagi^^..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.