1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 44 MATI !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,005 / -0
    sama nih kasusnya bro... mau DL Friends Season 5 episode 13, server 44 sedang off ya... :kecewa:
     
  4. ompimpa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di status server nya online c tapi, , , ,
    pas buat donload mati total server 44 ni. . . !
    moga2 cpt benernya!!!!!!
     
  5. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Masa iya ? Ini tgl 16 Mei 2010 normal-normal aja kok Server 44 nya ...
    Udah selesai maintenance kali ya ?
     
  6. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    waduh kok ga bisa DL ya dari server 44 n 45 solusi
     
  7. jackj4ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    gak sinkron nih status server sama keadaan sebenernya mau download server 31 ngak bisa tapi distatus online error tenan
     
  8. gakjelasbgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iya sama bro, gw juga nemu banyak file kalo dia di server 44 pasti gak bs di download.

    please di cek lagi server 44 donk, soalnya gak sinkron statusnya online tp aslinya down
     
  9. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ada Maintenance...
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    Kyknya udah jalan
    IDWS Top indeed....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.