1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 44 down

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ka3ya, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ka3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    server 44 lagi down ya kk :hot::hot: kalo down server brp lama si up lagi biasanya :ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. radith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    iya nih server 44 lagi down dari kemaren..mohon pencerahannya
     
  4. ucichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    iya bener... dari kemaren mau dl queen seon duk yg ada di server 44 ga bisa2...
    help dunk
    thx be4
     
  5. bronze21 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya parah bener dah?? apa ga bisa gitu ya di pindah ke server 40 ato 43 ato berapa lah yang bener2 idup.......

    gw pengen download tutorial rf offline kaga bisa mulu....
     
  6. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    sabar aja.. gw juga ad beberapa part dari game mo gw dl ad di server 44.... jadi nya gw pending dl deh :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    tadi jam kira2 jam 14-an yang lagi offline selain server 44 adalah 48 dan 52...
    sabar aja nunggunya, server offline bisa cm beberapa hari, sampe yang terlama dulu pernah si server 40 yg offline sampe 2 mingguan kalo tidak salah inget.
     
    • Like Like x 1
  8. ucichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Huaaa... 2 mingguan?? :((:((:((
    jgn sampe dehhh... dah ga sabar nehh lagi seru2nya soalnya .....
    semoga cepet selesaiii.... :sembah::sembah:
     
  9. suiwen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya kk lagi seru2nya nonton condor heroes hehehehehe, 44 ama 52 aduh
    semoga ga lama
     
  10. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    sabar aja ...
    saya juga jadi pending download the sky crawler 720p
    nyangkut di part 6 ama 7 :swt:
     
  11. Jadeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +416 / -0
    hiks.... hiks..... biasanya 100+kbps jadi dibawah 20kbps.....
    tolong segera di perbaikin om mimin....

    thx
     
  12. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    mending >.< gw ga jalan nih
    gw lg mo dl decade the movie... aghhhhhh tidakkkkk
     
  13. jeffry82 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    iya nih, byk download'an di 44, tp down terus, gak bisa dipindah ya file nya ke server lain?? kl down, mending di off dong, tulisan on tp down, kan kecewa yg mau download
     
  14. SiLent_Xtm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +134 / -0
    iya ne perasaan sering downnya yang seever 44 dari maren2 hehehe..
    moga2 cepet upnya..
    ditunggu hehehe...
     
  15. bizzarionly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,549 / -0
    server 44 ga bs download... klo bs pun ga lama lsg drop speed jd 0 kbps.
    bgitu mo d resume d bilang timed out.... waduh...
    tulung d sulap jd bener kk momod n cc mimin... :piss:
     
  16. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Saya juga cuman dapat 32 trus 0 RTO berkali balik 32 lagi 0 gitu terus :hiks:
     
  17. br0k3nc0d3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sama :hot:

    kemaren juga gt tapi dipaksain akhirnya kelar download walaupun lama mpe 10 jam'an :hahai:
     
  18. eve_wu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,272 / -0
    ini server 44 kapan sembuh nya ya..
    kog lama banget..emang bisa sembuh kah.???
     
  19. ioshi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +19,844 / -0
    ga bs download film whiteout ama 3 idiots :nangis:
    film baru lagi hot2nya :nangis:
     
  20. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,796 / -22
    waduh.. server 44 nya lagi "sakit" yah?? daritadi donlod nya ga bisa jalan-jalan :(
    moga-moga cepat up lagi server 44
     
    • Like Like x 1
  21. tcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    yah... ditunggu aja deh. saya jg gak bisa DL visual studio 2008... padahal lagi ada project...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.