1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 42 Sekarat !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agung8165 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Feb 10, 2010
  4. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    Dah bisa kok....

    hanya butuh kesabaran saja :p
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,542 / -0
    skrg dah sekarat lagi,lemot banget gan :panda:
     
    • Like Like x 2
  6. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    iya gan. baru aja ane coba 5menit yg lalu
    gak isa
    sama dgn server 57 (2hari yg lalu sih nyoba nya. bentar di coba masih error gak) =="
     
  7. BiscuitCoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya gan, mau donlod dari ni serper malah lemot.. padahal serper yg lain baik" aja
     
  8. ilusivertigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah, kondisinya masih buruk juga :panik:
     
  9. FrKy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sblm nya gw pengen donlod swat 4 part 2 dari server 45 lemod, skg server 45 nya dah bner...
    skg gw mw donlod swat 4 part 3 malah lemod... server 42.... kacau neh
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya... download dr server 42 skrg malah 0 Bytes/sec

    :madesu:
     
  11. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,763 / -0
    Tandanya error apa sich? gak bisa didonlot? lambreta? ato apa? :piss::piss:
     
  12. sealplayerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    sama nih lambat bgt dl dri idws 42 T_T
     
  13. Modkenzo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Sering berhenti henti dan turun speed nya....
    Gimana nih gan???
     
  14. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    uda bisa tapi lemot banget... masih sekarat....
     
  15. p3rf3ct_army Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  16. luthfi_karim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    server 42 lemot bgt nih...
    lgi download film AVATAR...

    sisa 1 file lagi...
    pengen cpet slesai.....
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    laporan jg bro, neh server 42 lagi dangdutan naik turun kagak stabil keseringan seh dptnya 0/kbps :swt:
     
  18. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    blm sembuh2 jg ya :keringat:
    sya mw resume aja connection time out terus :keringat:
     
  19. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    tadi pagi sebelum jam 9 sih lancar ya..... (sempat habisin 8 part terakhir sims 3)
    Berarti kalau mau download harus pagi-pagi...
     
  20. agung8165 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin kebanyakan yang donlot jadi overload serverx hhehehe rata2 semua server terjadi donlot berhenti di tengah jalan tapi juga ada server yang ga jalan sama sekali ... mga2 cepet fix semuax :piss:
     
  21. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
    ia nih donlod dari kemaren ga kelar2....
    suka mendadak 0 kb/s.....

    jalan lagi tapi pelan, terus trun lagi jadi 0 kb/s.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.