1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 42 off

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by crottt, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crottt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Juragan2... server 42 offfffffff.... piye toh?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BoZKodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    tapi kok di status servernya online ya...
    gak bisa download ni...
     
  4. yordan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Laporan Server 42 nga bisa download, tapi kondisi On-line. Terima kasih
     
  5. zoedax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    gimana cara liat kalo servernya lg OL...
     
  6. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.