1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 41 status Online tapi download lelet 1KBps dan sering gak bisa.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sukanime, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Ada apa dengan server 41 ?
    Lelet dan sering Iddle aka 0Kbps.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dEViLuke Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nih...
    saia nyoba donlod seitokai no ichizon 6 ga jalan2 (sebenernya bisa jalan sih, tapi lelet~)
     
    • Like Like x 1
  4. iam88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,110 / -0
    aq juga gag bisa....padahal dah part 7 n 8 TNA
     
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    kecepatan server 41 dah kembali normal, dah d coba selama hampir 2 jam.
    tp g tau gmn selanjutnya
     
  6. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    sama aku juga udah nyoba, udah bisa download shugo chara lagi.
     
  7. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    sip.. kalau gitu status server 41 dah lancar kecepatannya.. tolong d close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.