1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 40 tamat, the end !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Bukan the end bro,tapi emang lagi maintenance sekarang idws nya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. valkyrion123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    cacad...
    jgn asal bikin thread.. ntar bneran ajah.. hayo..:swt:
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    mungkn sebaiknya format saja kasihan juga di download juga rusak
     
    Last edited: May 16, 2010
  6. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oow gitu, semoga cepet UP lagi deh. kaget nih liad judul threadnya :ngeselin: lagi butuh server 40 nih
     
    Last edited: May 17, 2010
  7. manktorym Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    madah''an cepet bisa, soalnya lg mau dwload di server itu,,,,
     
  8. arv9 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +64 / -0
    dah 1 minggu gak bisa di pake nih server 40...
     
  9. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah.. ni thread bikin panik aja..
    sempet mikir sia-sia dong download sampe berhari2 eh pas part terakhir :nangis:

    tapi semoga cepet sembuhlah servernya..
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,125 / -1
  11. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    uda baca kk..
    kok momod bilang uda bener semua y???
    padahal server 40 belum, gw coba barusan..
    ada yang udah cba ulang??
     
  12. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +144 / -0
    server 40 sedang down yah,kira2 kapan bener nya? dah coba beberpa kali tetap ngak jalan sedikit pun
     
  13. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    ia lagi error, mungkin uda sampe seminggu kyk gini..
    klo ga salah ingt..
    udah pasrah tinggal berdoa biar cepet bener..
    amieenn.. :onion-86::onion-86:
     
  14. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ada Maintenance...
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    Kyknya udah jalan
    IDWS Top indeed....
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    kk server 40 uda idup lho..
    selamet dah..
    hahah..
    makasih buat kru IDWS deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.