1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server 4 tidak ada statusnya ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by liemheven, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liemheven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa server 4 tidak ada status nya padahal biasanya ada dan bagaimana dengan nasip server 4 ini ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    iya ya.... server 4 ilang ntah kmn!
    http://photos.**********.com/images/DFm38584.jpg

    knp y? :onion-56:
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Server 4 lagi error =_=

    Daritadi upload masuk server 4 gak bisa !
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,572 / -0
    untung gk pernah download dari server 4:onion-52:
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    klo upload, masuk ke server mana-nya udah ditentuin oleh IDWS atau bisa kita pilih?
    maaf masih banyak yang belum saya ngerti di IDWS, tadi coba upload 4 kali gagal semua.
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,664 / -0
    masuk ny random bro.
    kita pasrah aj hehehehe. .
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Pantas gw mo upload ga bisa.. =_=

    Gw kira internet gw error..
    Ternyata masalah di IDWS..
     
  9. darkneko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    airirin anak k**k*s bukan yah??

    jadinya server 4 emang lage error yah??
    so mulai upload lagi kapan nih mod?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.