1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

server 4 tidak ada statusnya ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by liemheven, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liemheven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa server 4 tidak ada status nya padahal biasanya ada dan bagaimana dengan nasip server 4 ini ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,790 / -0
    iya ya.... server 4 ilang ntah kmn!
    http://photos.**********.com/images/DFm38584.jpg

    knp y? :onion-56:
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Server 4 lagi error =_=

    Daritadi upload masuk server 4 gak bisa !
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    untung gk pernah download dari server 4:onion-52:
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    klo upload, masuk ke server mana-nya udah ditentuin oleh IDWS atau bisa kita pilih?
    maaf masih banyak yang belum saya ngerti di IDWS, tadi coba upload 4 kali gagal semua.
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    masuk ny random bro.
    kita pasrah aj hehehehe. .
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Pantas gw mo upload ga bisa.. =_=

    Gw kira internet gw error..
    Ternyata masalah di IDWS..
     
  9. darkneko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    airirin anak k**k*s bukan yah??

    jadinya server 4 emang lage error yah??
    so mulai upload lagi kapan nih mod?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.