1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 4 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by crazy4fun, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    bener tuh.........
    tolong di perbaiki dong......
    klo gw 2 part 2-2nya gak bisa........
    yang ini

    http://www.indowebster.com/015_School_Days_Part8.html
    http://www.indowebster.com/015_School_Days_Part10.html
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  4. koerang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +147 / -0
  5. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    lah ga isa DL donk
     
  6. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    ah barusan gw cek online.............
    ah...........
    offline...
    baru beberapa menit online........
    sudah offline lagi......
     
    Last edited: Nov 1, 2009
  7. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    iya nih problem gw juga sama kadang2 berhenti sendiri dlnya pas masuk server 4 >.<
     
  8. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Server 4 dari tadi malam dah susah utk di Download..
    Ice Age 3 part 5 sekarang "nyangkut" di sana.
    Duh nasib.. bikin penasaran aza nich pelem.. gua uber dari server 55, corrupt, trus diupload ulang ke server 58.. putus mlulu.. sekarang dipindahin ke server 4.. eh.. putus juga.. :swt::aghh::hiks::nangis:
     
  9. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
  10. aoihana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +297 / -0
    adooohhhh, server 4 nya kok error sih?? aku lge DL game msih nyampe part 13 ne :panda::sebel:

    kpan yaw blik ke normal lge:hiks:
     
  11. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    iya nih mo ngrampungin saw gak kelar2, padahal ntu partnya ada yg diserver 4
    moga cpet diperbaikin
     
  12. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    waduh lagi error yha server 4 >.<

    loncat dhe 4 episode nih
     
  13. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    wah sampe sekarang masih eror juga.....
     
  14. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    iya nie... tadinya DL PES 2010 yang di server 58, eh madot...
    pindah ke server 4 PES nya, eh modar... hahahaha
    kek nya beli aja dah DVD na
     
  15. Fatchoco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Dah berlanjut beberapa hari nich server 4 mati.... mana lagi banyak mau download di server 4 lagi.... :panda:

    Semoga cepat dibenerin (kalau belum dibenerin) dan semoga cepat bener (kalau sedang dibenerin).
     
  16. Shinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,645 / -0
    selama beberapa hari bingung, akhirnya baru tau kalo server 4 mati ya.

    Gw lagi download monk season 3, yang di server 4 semua ga bisa di download.
    dan beberapa hari lalu.

    eh edit .. 30 menit lalu masih ga bisa download.
    skg lagi download nih .. gambateee .. semoga bertahan ...
     
  17. badbagonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    tadi pagi lancar jaya tapi sekarang.......:onion-10:
     
  18. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    susah banget downloadnya
    beberapa kali refresh baru dapet
    semoga kelar download-an nya :sebel:
     
  19. Phantasia Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Server 4 error ya? Download fallout udah kelar semua cuma nyangkut yg di server 4 doang ga kedonlod zzz..
     
  20. aoihana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +297 / -0
    refresh terus aja bro, ni habis aku refresh berkali2 akhirnya berhasil DL dri server 4 :piss:
     
  21. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Tadi malam server 4 emang gak dibisa di DL. (offline)
    Tapi dkg dah ok. Saat ini gua lagi download di server 4. lancar-lancar aza tuch..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.