1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 4 , 24 , download cm 300 bit / second , error di idws atau fastnet blok donlod

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by penggaris, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gile nih subuh2 hari minggu download anime tiba2 mandek 300bit/s

    uda telpon fastnet terus alesan teknisi ga ada dll, kadang2 naek cm 15 menit jadi 40KB/s, turun lagi jadi 300- 0 bit/s latency naek jadi 3000ms.


    oh yea fastnet

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    dari idwsnya om..beberapa server emang sedang gitu..:terharu: makanya sabar aja..nunggu maintenis nya kelar..ntah kapan :ngacir:
     
  4. cumacobacoba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +69 / -0
    pantesan... rata2 yang mau di donlod ngak bisa putus mulu pake IDM :(
     
  5. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata ada gangguan toh, makanya gua punya IDM kok gak bisa DL ;) thanks idwser sekalian
     
  6. qym2k7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    server 31 error.
     
  7. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,117 / -0
    bukan cuman server2 itu doank kok, semuanya menurut gw mah. speed ga stabil naek turun mentok di 500 byte :madesu:

    mendingan donlot di server luar deh.....
     
  8. keikoku46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    mm pantes.. idwsnya lg mainten yah? gw jg donlod2 pelem dapet koneksinya kecil bngt..
    tp anehnya gw donlod lagu2 lancar2 aja, tp klo donlod pelem dapetnya kok kecil bgt yah..

    donlod pelem cm dapet 1-2KB/s, tp td nyoba donlod lagu dlm format .rar, bisa dapet 300-400KB/s o_O bedanya parah bgt >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.