1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 38 Tetap Mati !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,021 / -1
    iya juga linknya ga bisa di DL..

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Offline
    www3.indowebster.com is Online
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Offline
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    www17.indowebster.com is Online
    www18.indowebster.com is Online
    www19.indowebster.com is Online
    www20.indowebster.com is Online
    www21.indowebster.com is Online
    www22.indowebster.com is Online
    www23.indowebster.com is Online
    www24.indowebster.com is Online
    www25.indowebster.com is Online
    www26.indowebster.com is Online
    www27.indowebster.com is Online
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Online
    www34.indowebster.com is Offline
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Online
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Offline
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Offline

    btw yakin tuh linknya bener? :???:
    bisa minta link idws.com nya (bukan direct link)?
     
  4. senbonsakura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    sampe skrg server 38 kok masih nginx error trus :(
    mo donlod star wars :(
     
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    FYI, biasanya kalo misalkan pas lagi ngedownload download bar nya diem, selalu gw tungguin.. soalnya nanti juga speed nya normal sendiri... tapi kalo misalkan error gt, tungguin aja beberapa saat , nanti juga bener lagi kok :piss:
     
  6. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    lagi down kali boss,
    ntar juga balik lagi ke normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.