1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 38 patah patah trus berhenti tengah jalan donlotx

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by agung8165, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agung8165 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    admin tolong fix server 38 ya kok donlotx patah2 trus abis itu berhenti ditengah jalan thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teo Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :sup: ayo donk ane juga loh
     
  4. agung8165 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 42 juga sama ... online tapi ga jalan donlotx kalo jalan ya patah2 ... episodex jadi ga karuan nih hehe btw semoga admin cepet fix server2 yg lagi trouble tqs
     
  5. ics_rk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup, ini malah sama sekali g jalan sekarang >,<
     
  6. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    server 38 downloadnya tidak stabil
     
  7. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    server 38 banyak RTO nya
    emang ye jakarta,ga jalanan ga inet nya semua macet padat merayap kwkwkwkw :hot:
     
  8. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    Mr.admin server 38-nya mokaddd...

    Ane mo donlot pelem cuman bertahan di 0.38%....:swt:
     
  9. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
    kadang jalan kadang berenti....

    keseringan berenti donlodnya....
     
  10. andrison Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah

    parah ini,kiranya laptop wa rusak:piss::panik::panik:


    ternyata saodara saodara juga toh:hahai::hahai::hahai:


    download 1 persen putus,ulang lagi putus,ulang lagi putus parah:awas::awas:
     
  11. psychobaby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya nihh.. tolongin dong server 38 nya.. hehee.....
     
  12. andrison Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sial bangat nih:hero::hero:

    padahl cuman sisa satu part ini ja,mlah error servernya:(
     
  13. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    mau laporan juga klo server 38 sedang sekarat sekarang lemot banget... :madesu:
     
  14. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    pantes saya donlot nya ndut2an :swt:
     
  15. Jadeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +416 / -0
    waduh masih lom stabil nih server 38 ???
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    hag hag, UL wa masuk server 38, aduh2,
     
  17. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Dah nyangka gw kalo nih server lg trouble. Coz donlod dari server lain ternyata baik2 aj, padahal awalnya gw pikir inet gw yg lemot :hahai:
     
  18. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    laporan terbaru uda lancar ini server...
    sementara ini sih uda stabil... :doa: supaya g dangdutan speed DL nya... :piss:
     
  19. ayam7971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    belom koq, sy masi turun naek nih...
     
  20. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    masih tidak stabil tuh...
     
  21. irwan_cuomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +471 / -0
    masih RTO nih... sampe kapan ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.